Главная \ Новости \ В Махачкале на территории кинотеатра Cinema Hall впервые прошел фестиваль красок под названием Холи ColorFest

В Махачкале на территории кинотеатра Cinema Hall впервые прошел фестиваль красок под названием Холи ColorFest

« Назад

В Махачкале на территории кинотеатра Cinema Hall впервые прошел фестиваль красок под названием Холи ColorFest 09.09.2015 04:48

В Махачкале на территории нового кинотеатра Cinema Hall впервые прошел фестиваль красок под названием Холи ColorFest – яркое музыкальное мероприятие, главная традиция которого – обсыпать друг друга разноцветными легкосмывающимися красками Холи.
Вечером  площадку кинотеатра Cinema Hall заполнила, без преувеличения, большая часть городской молодежи. Закупив краски, толпы зрителей расположились на танцевальной площадке в предвкушении увлекательного события. В 17:00 ведущий, он же ди-джей Tamix, объявил об официальном старте мероприятия, и в тот же миг под энергичную музыку в атмосфере всеобщего веселья все вокруг засияло радужными цветами красок. Беспорядочное метание краской по лицам и телам друзей, знакомых, да и просто прохожих, длилось недолго: краска исчерпала свой лимит. Да-да, 450 кг порошка, 4500 пачек красок Холи закончились всего за 50 минут с начала праздника! Несмотря на это, все участники, заряженные позитивной энергетикой, превратились в единое буйство ярких красок.

Программу праздника продолжило выступление группы брейк-дансеров «Фристайл», розыгрыши и конкурсы от Cinema Hall и Quest Zone, а также отличная музыка от ребят KM AUDIO. Затем до конца вечера на территории открытой площадки кинотеатра молодежь активно двигалась под ритмы живой и энергичной музыки самого Dj Tamix’а. Здесь каждый смог с головой окунуться в атмосферу счастья и беззаботности, улыбок и ярких лиц, которые создавали непередаваемое чувство единения.
 
  Родина этого удивительного праздника – Индия. Только в стране вечного лета фестиваль красок – национальная традиция, его там так и называют – фестиваль весны. На языке оригинала – «Хоìли», «Пхаìгвах» или «Бходжпуìри». Распространившийся во всех городах России, фестиваль Холли ColorFest дошел и до нашей столицы. Мероприятие в Махачкале было организовано кинотеатром «Синема Холл» совместно с нашим проектом PAVILION и KM AUDIO.

  После зажигательной дискотеки и множества сделанных ярких селфи все разукрашенные весельчаки фестиваля массово выпустили шары в небо, завершив на этой приятной ноте одно из самых ярких событий лета 2015 года в Махачкале.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить